Beranda > tips dan trik > Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda

Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda


Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.

  1. TopSiteIndo-belajar blog
  2. Sandi Go Blog
  3. ilmu-kompi
  4. alfacroon
  5. Trik-Gue
  6. Pabrik Info
  7. Okabasi
  8. bootingskoBlog
  9. Khusus Dewasa
  10. Azkamiru

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

Peringatan:

Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.

Iklan
  1. lizphobee
    21 September 2010 pukul 8:47 am

    wah,,, saya juga sudah lama liat cara ini,tapi dulu masih ragu, sekarang mau coba juga,heheh,, izin copy artikelnya yah,,

  2. hendra
    21 September 2010 pukul 6:36 pm

    Hmm…asik juga ya caranya.

  3. 23 Oktober 2010 pukul 1:21 pm

    cara pintas untuk menarin pengunjung ya…

  4. 30 November 2010 pukul 10:08 pm

    sudah nyoba 😀

  5. 4 Desember 2010 pukul 9:39 am

    agak ragu-ragu….bisa ndak ya

  6. 5 Desember 2010 pukul 6:25 pm

    masih bingung nih caranya g’mna… ya maklum lah, q kan istilahnya masih pemula…

  7. 24 Januari 2011 pukul 9:11 pm

    aduh sayang ya blog sy kurang pas kalu mo posting gini! ada saran g?

  8. 24 Maret 2011 pukul 9:37 pm

    Masih belum ngerti caranya neh..??(dengan mimik muka bingung)
    Perlu dihayati bener-bener neh tekniknya. btw thanks infonya

  9. ceetrul
    1 Mei 2011 pukul 4:02 pm

    nyobain ahhh…
    unik jg caranya,hehee

  10. Raja ebook gratis
    7 Oktober 2011 pukul 3:48 pm

    maaf sob,ada efek sampingnya gak tuk search engine?sorry

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: