Sekapur Sirih. Com


Saya sangat senang menerima kunjungan anda karena saya memperoleh kesempatan untuk memberitahu dan berbagi kepada anda tentang berbagai hal. Harapan saya, anda dapat memperoleh  informasi yang disediakan dan menjadi pengetahuan bagi anda. Semua informasi yang saya posting di sini adalah hasil atau saya dapatkan dari berbagai sumber. Untuk itu saya mohon maaf apabila ada file file milik anda yang kebetulan saya posting di website  ini tanpa menyebutkan nama anda, semoga itu menjadi amal ibadah anda karena sudah mengikhlaskan milik anda untuk diambil manfaatnya oleh orang lain. Blog ini saya beri nama azkamiru, merupakan singkatan nama anak saya dan memang telah kusempurnakan separuh agamaku dengan seorang gadis cantik serta telah lahir pula ” buah ” kasih sayang kami yang kami beri nama Azka. Blog ini berisi berbagai informasi, termasuk di dalamnya pendidikan, karena dalam keseharian kami berkecimpung di dalamnya. Semoga bermanfaat.

  1. 26 Desember 2009 pukul 4:56 am

    siiip, mantap gan…
    kunjungan balik neehhh

  2. 5 Januari 2010 pukul 11:36 pm

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal, Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

    • 7 Januari 2010 pukul 6:28 pm

      Wa’alaikumus Salam Warohmatulloh…,Salam kenal balek, ini dh berkunjung…blognya bgus banget, sarat pengetahuan….

  3. 27 Januari 2010 pukul 8:43 pm

    Assalamu ‘alaikum

    Salam kenal juga,:)

  4. 31 Januari 2010 pukul 8:51 pm

    assalamualaikum.. sudah saya link sob.. salam kenal juga.. salam bloger 😉

  5. 3 Februari 2010 pukul 9:58 pm

    Assalamu’alaykum..
    Salam kenal juga, terima kasih atas kunjungannya. Mudah2an silaturahmi ini membawa berkah. Amin.
    http://licodynamic.wordpress.com/
    http://littlecompany.wordpress.com/

  6. 5 Februari 2010 pukul 9:02 pm

    kunjungan balik nih mas…., salam kenal
    http://adit38.wordpress.com/

  7. Adjipunya
    11 Februari 2010 pukul 5:30 pm

    Kunjungan Balik gan..
    Makasih uda mampir ke blog ane yang baru nongol.
    XD

    http://adjipunya.wordpress.com/

  8. darahbiroe
    11 Februari 2010 pukul 9:18 pm

    asalamualaikum

    yupz bener banget dgn saling bersilaturahim blogging akan menambah wawasan

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih 😀

    • 12 Februari 2010 pukul 7:48 pm

      Wa’alaikumus Salam Warohmatulloh…..
      siip…,betul betul betul.

  9. nowtoo
    12 Februari 2010 pukul 7:15 pm

    kik3..makasih ternyata link sy dah parkir di blog ini tq, link anda pun dah di t4 sy, tq

  10. 13 Februari 2010 pukul 1:17 am

    Assalamu’alaikum, salam kenal juga, terima kasih ya, sudah mengunjungi blog saya, semoga silaturahim kita selalu terjaga (Dewi Yana)

  11. 15 Februari 2010 pukul 3:19 am

    lam kenal y , thanks dah mengunjungi blog saia yang masi baru

  12. 17 Februari 2010 pukul 7:48 pm

    slm kenal ya…

    • 18 Februari 2010 pukul 12:05 am

      sama sama…salam kenal juga..

  13. 19 Februari 2010 pukul 4:50 pm

    asyiknya fotonya…

    • 19 Februari 2010 pukul 4:54 pm

      tapi lebih asyik saya bisa kenal mbah dan bisa dapat info dari posting mbah yang keren keren….hehehe

  14. tennomeiji17
    22 Februari 2010 pukul 8:11 am

    Makasih mas…
    Kunjungan balik nich..
    keep posting euy…

  15. 26 Februari 2010 pukul 7:26 pm

    makasih udah berkunjung k blog sy sebelumnya ^^v
    kunjungan balik,, salam kenal

  16. 11 Maret 2010 pukul 2:03 pm

    waaahhh… blognya menarik…
    tetap menulis yaahhh…

    • 12 Maret 2010 pukul 7:04 pm

      makasih…blognya mas jaya juga bagus….

  17. 24 Maret 2010 pukul 7:01 pm

    Salam kenal untukmu. Sukses terus untuk karya-karya selanjutnya.

    http://ideddyfirtana.blogspot.com

  18. 12 April 2010 pukul 4:26 pm

    Salam kenal untuk anda, kami segenap pengurus NU ranting setendo Tukangkayu Banyuwangi menyampaikan terima kasih atas kunjungannya, mari tetap kita jalin tali silaturahim sesama blog muslim*

  19. 18 April 2010 pukul 2:58 pm

    assalamu alaikum…
    wah, luar biasa blognya pak ALi…
    rame banget…
    mudah-mudahan tetep jaya…

    • 19 April 2010 pukul 7:16 am

      wa’alaikummussalam…..wkwkwkw….ternyata ketemuan lagi di dunia maya…..,yo opo kabare max….,blognya juga bagus……semoga sukses selalu.

      • 19 April 2010 pukul 9:00 am

        hehe, alhamdulilah sehat wal afiat…
        insya allah mudah2an sekses…

        iseng2 belajar ngeblog..
        tapi belum rame…
        hehe

  20. 19 Juni 2010 pukul 3:10 pm

    wah ternyata sk blogging jg kang ali kie…
    mampir kang nang blogku ya….

    satu lagi di http://www.cafebaca.blogspot.com

  21. Hamka Malagapi
    4 Agustus 2015 pukul 10:24 pm

    alhamdulillaah, terima kasih saya telah download modul dan meteri fisika

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: