Tukeran Link. Com

Tukeran Link Yuk, caranya isi komentarnya, InsyaAllah akan saya tulis alamat anda.

  1. 24 Januari 2010 pukul 5:18 pm

    tuker linknya dong http://drummerfan.wordpress.com/
    tar kalo udah, silakan coment aja biar langsung saya pasang link anda juga
    thanx 🙂

  2. 31 Januari 2010 pukul 11:21 pm

    assalamu’alaikum…

    Kunjungan balik akhi..

    • 31 Januari 2010 pukul 11:26 pm

      Wa’alaikumus Salam Warohmatulloh…,linknya sdh terpasank

  3. alice pngen gituan
    10 Februari 2010 pukul 5:19 pm

    tukeran yah…. ^_^

  4. komiocy
    11 Februari 2010 pukul 5:51 am

    kunjungan balik dari komiocy, okeee?

  5. 11 Februari 2010 pukul 7:18 pm

    tkeran link boleh 🙂

    • 12 Februari 2010 pukul 6:16 pm

      ok….nich dah terpasank

      • 13 Februari 2010 pukul 9:57 am

        ok thk tguu aj y

  6. 17 Februari 2010 pukul 7:06 pm

    kunjungan balik…
    Tukaran link ya….

    • 17 Februari 2010 pukul 7:14 pm

      ok…nih dah terpasank

      • 18 Februari 2010 pukul 10:22 am

        ok thanks ya…
        sy juga udah terpasang..
        hehe..
        semoga bisa berbagi ilmu…
        ^_^

  7. 20 Februari 2010 pukul 4:58 pm

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  8. shall
    21 Februari 2010 pukul 8:19 pm

    wah rame yah blognya…
    emm numpang tukeran link ya..
    http://link2new.wordpress.com/
    makasih

    • 21 Februari 2010 pukul 9:30 pm

      ok dec…nih dah terpasank…

  9. 21 Februari 2010 pukul 11:21 pm

    nice blog. aku pasang di blog-ku

    • 21 Februari 2010 pukul 11:25 pm

      thanks…..,dh aku pasank balik.

  10. 22 Februari 2010 pukul 5:39 am

    salam kenal mas sama mba ya…
    sudah aku link di blogku…

  11. 22 Februari 2010 pukul 8:22 pm

    tukeran dong…
    http://arif43.wordpress.com

    • 22 Februari 2010 pukul 8:58 pm

      ok dech…nih dah terpasank.

  12. 23 Februari 2010 pukul 5:53 pm

    met pagi mas….. Bagaiman kabar hari ini?

    • 23 Februari 2010 pukul 5:56 pm

      alhamdulillah..,sehat smuanya,dan semoga juga mbak soffa juga sehat…

  13. 8 Maret 2010 pukul 6:27 am

    klo info bisa tukeran ga mas…

    http://www.go-blogger.info/

  14. 13 Maret 2010 pukul 3:42 am

    Terima kasih ya sudah berkunjung ke blog saya..
    Link menuju blog ini sudah terpasang.. Silahkan lihat di http://zone2net.wordpress.com/ pada kolom link sahabat..
    Semoga kita dapat menjadi sahabat blog yang baik..
    Salam Sahabat Blog..

    • 14 Maret 2010 pukul 8:20 pm

      ok…linknya juga dh terpasank

  15. 13 Maret 2010 pukul 12:03 pm

    alusia atau may, what sshould i call you… 😀

    hehehe… btw kita tukeran link yukk….link kamu udah saya pasang di blog saya…
    terima kasih

    • 14 Maret 2010 pukul 8:20 pm

      hehehe juga……,ok dech…linknya juga dh terpasang

  16. 4 April 2010 pukul 7:09 am

    Salam kenal juga, moga situs ini semakin banyak pengunjung.

    “TIADA KATA BOSAN.. TIADA KATA LELAH.. BERJUANG TERUS! ANDA AKAN SUKSES.. TUHAN TAK AKAN PERNAH MELUPAKAN JERI PAYAH HAMBANYA.. BERDO’A-LAH SELALU.. HANYA HAMBA TAKABBUR YANG SELALU LUPA BERDO’A.. INGAT! TUNJANG PERJUANGANMU DENGAN MEMOHON PADA TUHANMU.. ANDA PASTI SUKSES!.. ANDA PASTI SUKSES!..”

    Salam K@barNet.

    • 5 April 2010 pukul 6:02 pm

      amiiin….semoga anda juga sukses selalu

  17. yantiyuliantiblog
    15 April 2010 pukul 7:15 am

    Semangat menulis terus dan bisa bermanfaat untuk pembacanya.
    Mari jalin silaturrahmi sesama blogger.
    Salam kenal,
    http://yantiyuliantiblog.wordpress.com

  18. 18 April 2010 pukul 5:16 pm

    22 Februari 2010 pukul 5:39 am | #19
    Balas | Kutip

    salam kenal mas sama mba ya…
    sudah aku link di blogku…

    kok belum ditanggapi ya?
    blognya sudah aku link di blogku mas… tukeran ya..

    • 19 April 2010 pukul 7:13 am

      oh ya…..maaf ya….ni dah aku link kn blognya……seX lagi maaf ya….

  19. 27 April 2010 pukul 9:25 pm

    Ass.wr.wb
    kalau boleh tukar link juga yaa!!, Link blog sampeyan sudah dipasang di:
    INFORMASI ANYAR
    tolong di link balik yaaa!!! trims, salam persahabatan

    • 28 April 2010 pukul 7:27 am

      wa’alaikum salam…..,ok dech…nich dah terpasank…

  20. 14 Mei 2010 pukul 12:27 pm

    tuker linknya dong http://fujhyzhu.wordpress.com/
    tar kalo udah, silakan coment aja biar langsung saya pasang link anda juga
    thanx 🙂

  21. 14 Juni 2010 pukul 10:29 am

    ayo tuker link http://kompetion.blogspot.com/
    tar kalo udah, silakan coment aja biar langsung saya pasang link anda juga
    than

  22. 16 Juni 2010 pukul 3:19 pm

    Link Q mana katanya udah di pasang ko ga ada???

  23. 1 September 2010 pukul 10:18 pm

    pak saya sudah pasang link anda di http://pay-pal-indonesia.blogspot.com, senang bekerja sama dengan anda, saya tunggu link saya dengan nama pay pal indonesia, mohon pemberitahuannya jika sudah memaasang link saya di shoutbox. trims

  24. 23 Desember 2010 pukul 8:08 am

    Senang berteman dengan blog anda, blog yang menarik untuk di baca, dengan tampilan yang sangat fresh. salam kenal pak saya sudah memasukkan link anda di blog saya di http://arliushamberto.blogspot.com, saya tunggu konfirmasinya di blog saya. salam blogger

  25. 30 Desember 2010 pukul 3:27 pm

    Salam kenal untuk teman blogger, blog yang sangat menarik dan lengkap informasinya, saya sudah masukkan link website anda ke blog saya, saya harap teman bisa bekerja sama dengan menaruh link blog saya di website teman. salam BLOGGER

  26. 30 Desember 2010 pukul 3:28 pm

    Salam kenal untuk teman blogger, blog yang sangat menarik dan lengkap informasinya, saya sudah masukkan link website anda ke blog saya, saya harap teman bisa bekerja sama dengan menaruh link blog saya di website teman. salam BLOGGER.

  27. 24 Januari 2011 pukul 9:15 pm

    salam kenal! nice blog gan!

  28. 8 Februari 2011 pukul 8:54 am

    Salam kenal kawan, blog yang berbeda dan menarik sekali penyajian informasinya. mas saya sudah memasukkan link anda ke blog saya yang masih baru ini, untuk kerja sama dalam promosi blognya, saya berharap link saya dimasukkan di blog mas ini, mohon konfirmasinya mas di blog saya yah jika telah dimasukkan, trims

  29. 28 Februari 2011 pukul 6:14 am

    aku berkunjuuuuung.. kunjungin balik ya… tapi blog-ku masih ku reparasi.. 😀

    ijin tukeran link ya mas.. makasih…

    • 7 Maret 2011 pukul 10:02 am

      ok…dah ku link juga blognya…

  30. 28 Februari 2011 pukul 6:15 am

    aku berkunjuuuuung.. kunjungin balik ya… tapi blog-ku masih ku reparasi.. 😀

    ijin tukeran link ya mas.. makasih…

    http://ucikata.wordpress.com

  31. 12 Maret 2011 pukul 7:24 am

    salam kenal kawan blogger, senang sekali berteman dengan anda, saya mengharapkan agar blog saya yang tidak sebagus blog teman menjadi teman link.
    blog kawan menarik untuk di baca, dengan tampilan yang sangat fresh.
    atas kerja samanya blog kawan sudah saya masukan di blog saya di http://olgasyahputra.blogspot.com/
    Mohon konfirmasinya di buku tamu. terima kasih

  32. irfan handi
    20 Juli 2011 pukul 7:38 pm

    Kunjungan perdana, nitip jejak disini http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

  33. 5 November 2011 pukul 9:43 pm

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe 🙂
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya 🙂
    salam persahabatan 🙂

  34. 14 Desember 2011 pukul 1:21 am

    nitip jejak gan…

  35. 12 Februari 2012 pukul 8:03 am

    wah pengen ikutan ne………..
    http:zonapustaka.blogspot.com

  36. 12 Februari 2012 pukul 8:05 am

    khaerul :
    wah pengen ikutan ne………..
    http://zonapustaka.blogspot.com

  37. 3 April 2012 pukul 6:55 pm

    tukaran link ya,,,

  38. 19 April 2013 pukul 12:23 pm

    ikut tukeran link ya….

  39. 8 Desember 2013 pukul 4:50 pm

    Blogwalking mas 🙂
    http://lokernaumira.com/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: